peggy_s: (Игуана)
[personal profile] peggy_s
А мне досталось еще вопросов от [livejournal.com profile] shenda
По итогам флешмоботворчества я осознала, что отвечать на вопросы люблю очень - а вот придумывать тяжко. Потому что все время кажется, что придумала я плохо, неинтересно и что на меня обидятся. Странный таракан.

1. Были ли в твоей жизни весенние безумства?
Задумалась. Пожалуй, в моей жизни вообще не бывает безумств. Дело в том, что с одной стороны я человек рациональный. С другой стороны, рационально подойдя к вопросу, я когда-то решила, что свои желания надо по возможности выполнять (если они не противоречат УК, ГК, не влияют фатально на здоровье и основные жизненные планы). В результате я не очень понимаю, что люди считают безумствами? Если что-то глобальное, типа "взять, уволиться с работы и уехать в Гонолулу" - то нет, не случалось, я трусливая. Если что-то локальное типа "выйти погулять в прикольной шапке" или "купить новую вельветовую рубашку, хотя их и так пять в шкафу" то бывает, но с весной не связано.
Все мои обязательные весенние действия, вроде запускания корабликов в лужу, нюханья цветочков и прочего - абсолютно разумны.

2. Куда в Москве регулярно хочется наведаться с фотоаппаратом?
У меня живет дома фотограф. Фотоаппарат (не у меня в руках) - повседневная часть жизни, если я гуляю не одна (а одна я гулять не люблю) то значит, скорее всего, фотоаппарат тут есть. И это не то чтобы всегда хорошо...
Ну и да, я не очень люблю Москву именно как город в целом. Я тут давно живу и все это время она умирает и никак не умрет. Я понимаю, что это естественное состояние любого почти города, но когда приезжаешь куда-то ненадолго, этого не замечаешь: кажется, что он всегда такой был,  или легко миришься с изменениями. А когда все это вокруг...

3. Какое дикое животное тебе больше всего хотелось бы понаблюдать в природе?
Осьминога, наверное. И всяких животных, которых наблюдать в природе практически невозможно или крайне сложно вроде глубоководной фауны
Но это именно потому, что хрен кто даст, так-то выбрать сложно, всех хочу.

4. Как ты относишься к чаям с разными вкусами? Есть любимый?
Хорошо отношусь, если это не яркие химические вкусы. Пожалуй, больше всего люблю чаи с пряностями, (масала, имбирный и т.д). Ну и чай с чабрецом - это повседневный напиток, могу его поглощать в неограниченных количествах.

5. Самый привлекательный герой мультфильма.
Тотемный герой всех музейщиков, работающих с детьми - лев Бонифаций

6. Есть ли в твоей речи словечки, от которых хочется избавиться?
Хочется избавиться от словечек как явления (а также от всяких э-э... ну... и "что я собственно хотела сказать"). У меня речь плохо связана с мозгами, мысль регулярно куда-то убегает, и что говорит язык в те моменты, когда я задумалась, оказывается неожиданностью даже для меня. Причем это касается и письменной речи. Когда я пишу что-то по работе, приходится потом какого-нибудь занудного коллегу просить пройтись по тексту и вычеркнуть все "а вот".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

peggy_s: (Default)
peggy_s

March 2017

S M T W T F S
   1234
5 67 8910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:55 am
Powered by Dreamwidth Studios